Amayadori - Mayumi Itsuwa

Di posting oleh Yudi Kazuto pada 11:35 PM, 08-Oct-11

Di: TOP mp3

Metz malem kawan..

Malam ini ane mau posting lagi tentang lagu - lagunya Mayumi Itsuwa. Kenapa ane posting ini lagi? yah, karena ane sangat suka sekali dengan lagu - lagu yang di bawakan oleh penyanyi era 80-90an ini. Nada yang melengking - lengking membuat lagu - lagu yang di bawakannya jadi tampak indah..

Lagu yang ane share kali ini adalah Amayadori , entah apa arti dari judul ini ane pun juga belum tahu. Amayadori ini mengisahkan seseorang yang sudah menikah tetapi kemudian hubungan itu berakhir di tengah jalan atau istilahnya mereka bercerai. Setelah sekian lama mereka berpisah dan si cewek sudah menikah lagi , suatu ketika ia bertemu dengan kekasih lamanya itu di sebuah peron stasion.

Jika agan2 masih penasaran, nie ane kasih sedikit lirik dan terjemahannya dari lagu Amayadori :
Ekino homu de mikaketa Anata wa mukashi no koibito sono, natsukashi yokogao Omowazu koe o kaketa watashi
terjemahan:
Tanpa sengaja, aku bertemu denganmu di peron stasiun kereta Kau, kekasihku dimasa lalu Memandangi raut wajahmu sekilas Aku tidak bisa menahan diriku untuk berbicara denganmu..

Gimana gan, anda tertarik..?? Jika iya silahkan coba download di link di bawah ini :
medium memory Amayadori|3,2mb..
High memory Amayadori|9,4mb..

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

32 tanggapan untuk "Amayadori - Mayumi Itsuwa"

Randryant pada 11:52 PM, 08-Oct-11

kunjungan balix+nyimax ja sobwink

ARMYmanchunian™ pada 06:37 AM, 09-Oct-11

absen pagi gan...
Nyimak ja gan, thx artikelnya.

Nice Post...

Yudi Kazuto pada 08:02 AM, 09-Oct-11

Randryant@ thx gan dah mau mampir..

army@ makasih gan, thx dah mau mampir. . .

♥Juice..♥♥☺ pada 08:44 AM, 09-Oct-11

Jadi pengen download nih biggrin

Yudi Kazuto pada 02:23 PM, 09-Oct-11

okey gan, silahkan aza buat oleh-oleh pulang mrgreen. . .

Heru pada 10:39 PM, 09-Oct-11

kunjungan balik sob!nyimak aja,tanks...biggrin

Chalink Junior pada 07:17 AM, 10-Oct-11

nice post ad terjemahanya...

Yudi Kazuto pada 07:38 AM, 10-Oct-11

heru@ okey sob, silahkan..

chalink junior@ makasih gan, thx dah mau mampir..

hendra pada 05:27 PM, 10-Oct-11

absen sore sob, nyimak aja..

Oia mampir y ke blog ane.

Mazhy pada 05:47 PM, 10-Oct-11

Kunjungan balik!!
Trimakasih telah berkunjung ke blog "Mahbara Store" atau http://mazhy.mywapblog.com/ ditunggu kunjungan berikutnya.

Yudi Kazuto pada 06:53 PM, 10-Oct-11

hendra@ thx gan dah mampir, tunggu kedatangan ane di blog ente..

mazhy@ wah, makasih gan dah mau mampir..mrgreen

vitunk pada 10:28 PM, 10-Oct-11

kunjungan balik shob,smbil folow,, nyimak saja, im rocker..

Yudi Kazuto pada 11:15 PM, 10-Oct-11

okey sob, silahkan. . .

Flambon pada 02:04 AM, 11-Oct-11

ane jg suka gan dgn lagu ini...mantap pkok'e

rezkii pada 07:41 AM, 11-Oct-11

kunjungan balik sob biggrin
Oh ya follow back ya

Yudi Kazuto pada 07:55 AM, 11-Oct-11

flambon@ sip dah gan, jempol untukmu..

rezki@okey gan, ntar ane folback..

Van Vaart™ pada 08:47 AM, 11-Oct-11

kunjungan blek sob+follow blogmu sob+slam MBW ja sob

Budi pada 11:00 AM, 11-Oct-11

lagu dari mayumi itsuwa itu favorit saya brow,trutm yg dulu kokoromomoto x ato.??koleksi lg ya sob,mndarinya.

Yudi Kazuto pada 11:51 AM, 11-Oct-11

Van
Vaart™@ okey sob, thx dah mampir..

budi@ sama brarti sob, se tahu ane itu kokoro no tomo sob..

Ani Ancha Susanto pada 11:39 PM, 11-Oct-11

Kunjungan blik sob..nyimak ja..mantab.

Yudi Kazuto pada 10:01 PM, 12-Oct-11

hajjar aswad@ makasih sob atas infony...

Ani@ okey sob, thx dah mau mampir...

Kumpulan MP3 Barat pada 07:45 PM, 13-Oct-11

Kren lagunya . . . ditunggu kunjungan baleknya sob

FirMan pada 08:52 PM, 13-Oct-11

mantap gan. . . Pertamax ne. . . .maen2 ke gubuk ane gan!

Yudi Kazuto pada 12:06 AM, 14-Oct-11

kumpulan mp3 barat@ okey sob.. thx dah mau mampir..

firman@ okey gan.. tunggu kedatangan ane ke gubug ente..

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 01:14 AM, 17-Oct-11

Kunjungan tengah malam,sambil dengerin lagu ini enak banget mazz,ayo mampir ke tempat gue

♥ AkiryO ♥ pada 04:10 PM, 17-Oct-11

konichiwa . . . Arigatoo

BLACK ANGEL pada 06:40 PM, 18-Oct-11

.abzen nyimak sob. .dtnggu knjungan bliknya mrgreen
http://arivcueg.mywapblog.com/

Yudi Kazuto pada 09:05 PM, 18-Oct-11

Madtohar@ thankz gan dah mau mampir..

aKiryo@ wah, doumo arigatou gozaimasu akiryo-san..

black angel@ okey gan, ntar ane kunjungi blog ente. . .

Aldy Master Symbian pada 09:15 AM, 19-Oct-11

Assalamu'alaikum Wr.Wb ....
Saya datang cuma nyimak ....
Dimohon kunjungan baliknya & follow juga ....
+ Tukeran Link yuk .... Nama : " Aldy Master Symbian "
Url : http://aldy_28.mywapblog.com/ Jika Sudah dipasang & sudah follow ....
Beritahukan melalui comment OK ...... Wassalam.....

Yudi Kazuto pada 09:40 AM, 19-Oct-11

okey gan, ntar ane follow + link agan akan segera terpasang di blog ane. . .

Aldy Master Symbian pada 08:33 PM, 19-Oct-11

Absen sobz ...
Link sudah dipasang , thanks sudah bekerja sama ....
Maju terus pantang berhenti smile

Yudi Kazuto pada 11:42 PM, 19-Oct-11

okey sob. . . thankz. . .

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar