Amayadori - Mayumi Itsuwa

by Yudi Kazuto on 11:35 PM, 08-Oct-11

Category: TOP mp3

Metz malem kawan..

Malam ini ane mau posting lagi tentang lagu - lagunya Mayumi Itsuwa. Kenapa ane posting ini lagi? yah, karena ane sangat suka sekali dengan lagu - lagu yang di bawakan oleh penyanyi era 80-90an ini. Nada yang melengking - lengking membuat lagu - lagu yang di bawakannya jadi tampak indah..

Lagu yang ane share kali ini adalah Amayadori , entah apa arti dari judul ini ane pun juga belum tahu. Amayadori ini mengisahkan seseorang yang sudah menikah tetapi kemudian hubungan itu berakhir di tengah jalan atau istilahnya mereka bercerai. Setelah sekian lama mereka berpisah dan si cewek sudah menikah lagi , suatu ketika ia bertemu dengan kekasih lamanya itu di sebuah peron stasion.

Jika agan2 masih penasaran, nie ane kasih sedikit lirik dan terjemahannya dari lagu Amayadori :
Ekino homu de mikaketa Anata wa mukashi no koibito sono, natsukashi yokogao Omowazu koe o kaketa watashi
terjemahan:
Tanpa sengaja, aku bertemu denganmu di peron stasiun kereta Kau, kekasihku dimasa lalu Memandangi raut wajahmu sekilas Aku tidak bisa menahan diriku untuk berbicara denganmu..

Gimana gan, anda tertarik..?? Jika iya silahkan coba download di link di bawah ini :
medium memory Amayadori|3,2mb..
High memory Amayadori|9,4mb..

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

32 responses to "Amayadori - Mayumi Itsuwa"

Randryant [11:52 PM, 08-Oct-11]

kunjungan balix+nyimax ja sobwink

ARMYmanchunian™ [06:37 AM, 09-Oct-11]

absen pagi gan...
Nyimak ja gan, thx artikelnya.

Nice Post...

Yudi Kazuto [08:02 AM, 09-Oct-11]

Randryant@ thx gan dah mau mampir..

army@ makasih gan, thx dah mau mampir. . .

♥Juice..♥♥☺ [08:44 AM, 09-Oct-11]

Jadi pengen download nih biggrin

Yudi Kazuto [02:23 PM, 09-Oct-11]

okey gan, silahkan aza buat oleh-oleh pulang mrgreen. . .

Heru [10:39 PM, 09-Oct-11]

kunjungan balik sob!nyimak aja,tanks...biggrin

Chalink Junior [07:17 AM, 10-Oct-11]

nice post ad terjemahanya...

Yudi Kazuto [07:38 AM, 10-Oct-11]

heru@ okey sob, silahkan..

chalink junior@ makasih gan, thx dah mau mampir..

hendra [05:27 PM, 10-Oct-11]

absen sore sob, nyimak aja..

Oia mampir y ke blog ane.

Mazhy [05:47 PM, 10-Oct-11]

Kunjungan balik!!
Trimakasih telah berkunjung ke blog "Mahbara Store" atau http://mazhy.mywapblog.com/ ditunggu kunjungan berikutnya.

Yudi Kazuto [06:53 PM, 10-Oct-11]

hendra@ thx gan dah mampir, tunggu kedatangan ane di blog ente..

mazhy@ wah, makasih gan dah mau mampir..mrgreen

vitunk [10:28 PM, 10-Oct-11]

kunjungan balik shob,smbil folow,, nyimak saja, im rocker..

Yudi Kazuto [11:15 PM, 10-Oct-11]

okey sob, silahkan. . .

Flambon [02:04 AM, 11-Oct-11]

ane jg suka gan dgn lagu ini...mantap pkok'e

rezkii [07:41 AM, 11-Oct-11]

kunjungan balik sob biggrin
Oh ya follow back ya

Yudi Kazuto [07:55 AM, 11-Oct-11]

flambon@ sip dah gan, jempol untukmu..

rezki@okey gan, ntar ane folback..

Van Vaart™ [08:47 AM, 11-Oct-11]

kunjungan blek sob+follow blogmu sob+slam MBW ja sob

Budi [11:00 AM, 11-Oct-11]

lagu dari mayumi itsuwa itu favorit saya brow,trutm yg dulu kokoromomoto x ato.??koleksi lg ya sob,mndarinya.

Yudi Kazuto [11:51 AM, 11-Oct-11]

Van
Vaart™@ okey sob, thx dah mampir..

budi@ sama brarti sob, se tahu ane itu kokoro no tomo sob..

Ani Ancha Susanto [11:39 PM, 11-Oct-11]

Kunjungan blik sob..nyimak ja..mantab.

Yudi Kazuto [10:01 PM, 12-Oct-11]

hajjar aswad@ makasih sob atas infony...

Ani@ okey sob, thx dah mau mampir...

Kumpulan MP3 Barat [07:45 PM, 13-Oct-11]

Kren lagunya . . . ditunggu kunjungan baleknya sob

FirMan [08:52 PM, 13-Oct-11]

mantap gan. . . Pertamax ne. . . .maen2 ke gubuk ane gan!

Yudi Kazuto [12:06 AM, 14-Oct-11]

kumpulan mp3 barat@ okey sob.. thx dah mau mampir..

firman@ okey gan.. tunggu kedatangan ane ke gubug ente..

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel [01:14 AM, 17-Oct-11]

Kunjungan tengah malam,sambil dengerin lagu ini enak banget mazz,ayo mampir ke tempat gue

♥ AkiryO ♥ [04:10 PM, 17-Oct-11]

konichiwa . . . Arigatoo

BLACK ANGEL [06:40 PM, 18-Oct-11]

.abzen nyimak sob. .dtnggu knjungan bliknya mrgreen
http://arivcueg.mywapblog.com/

Yudi Kazuto [09:05 PM, 18-Oct-11]

Madtohar@ thankz gan dah mau mampir..

aKiryo@ wah, doumo arigatou gozaimasu akiryo-san..

black angel@ okey gan, ntar ane kunjungi blog ente. . .

Aldy Master Symbian [09:15 AM, 19-Oct-11]

Assalamu'alaikum Wr.Wb ....
Saya datang cuma nyimak ....
Dimohon kunjungan baliknya & follow juga ....
+ Tukeran Link yuk .... Nama : " Aldy Master Symbian "
Url : http://aldy_28.mywapblog.com/ Jika Sudah dipasang & sudah follow ....
Beritahukan melalui comment OK ...... Wassalam.....

Yudi Kazuto [09:40 AM, 19-Oct-11]

okey gan, ntar ane follow + link agan akan segera terpasang di blog ane. . .

Aldy Master Symbian [08:33 PM, 19-Oct-11]

Absen sobz ...
Link sudah dipasang , thanks sudah bekerja sama ....
Maju terus pantang berhenti smile

Yudi Kazuto [11:42 PM, 19-Oct-11]

okey sob. . . thankz. . .

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images